香港挂牌正版下载

圈粉太快了!奥运冠军兄弟入籍中国后赢得掌声,击碎了所有质疑声

2023-11-20 22:54:46

香港挂牌正版下载

近日,中国短道速滑“刘氏兄弟”之一刘少林更换社交平台头像一事,引发网友关注。据悉,恰逢生日之际,刘少林将其社交账号上的头像更换成了一张其身穿白色西服的帅气照片,收到了众多粉丝的美赞。有人直呼:“太帅了,怕是中国短道速滑的颜值担当吧!”不过,也有少数网友对刘少林存在“偏见”,在他们看来,刘氏兄弟依旧是“双面人”的形象!

受到争议 用成绩证明自己

自加入中国国籍以来,刘少林和弟弟刘少昂一直饱受争议,甚至有“黑粉”对其进行言语攻击。面对外界无止无休的舆论,刘少林、刘少昂选择用行动证明自己。目前,两兄弟正跟随主教练张晶备战即将在12月打响的短道速滑世界杯北京站比赛。无论是单人还是接力项目,刘少林都是中国队极为重要的一员。

刘少林于1995年出生在匈牙利布达佩斯,父亲为中国人。早年间,刘少林和弟弟刘少昂便展现出对短道速滑运动的热爱,现中国短道速滑主教练张晶正是他们的“引路人”!在张晶教练的精心培养之下,刘少林进步神速。2014赛季,他就在世界青年短道速滑锦标赛上获得男子500米金牌。2年后,刘少林又在世锦赛上大放异彩,强势夺得男子500米金牌。

2018年平昌冬奥会,刘少林和弟弟刘少昂一起帮助匈牙利队拿到男子5000米接力冠军,创造了匈牙利短道速滑的历史。北京冬奥会,刘少林获得男女2000米混合接力铜牌。男子1000米决赛,他与中国名将任子威上演了一场巅峰对决,最终因犯规被取消成绩。进入米兰周期,张晶从金善台手中接过中国短道速滑队帅印,在此背景下,刘少林和刘少昂也随恩师一起来到中国队。今年3月,刘少林在天津正式办理国籍和户籍,成为天津短道速滑队一员。

大赛型选手 逐渐圈粉

2023-2024赛季,刘少林在一片争议声中入围世界杯蒙特利尔站中国队参赛阵容。两站比赛,中国短道速滑队共收获4金1银1铜,位居金牌榜第三。四个金牌项目中,刘少林获得男子5000米接力、男女2000米混合接力金牌。有网友指出,尽管在全国精英联赛整体发挥欠佳,但刘少林迅速调整,在强手如林的国际赛场再显奥运冠军本色,是中国队夺冠功臣之一。还有人表示,刘少林属于比赛型选手,能在关键时刻一招制敌!

(罗掌柜)

老钱庄精英998009com,查看奥门跑狗论坛资料,下载四九图库app,668228传统图库,正版苹果报640,刘伯温欲钱诗猜一肖